注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

不依赖男朋友的五名星座女  

2011-06-20 08:23:11|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一名:天蝎座

  天蝎座的女生喜欢证明自己有能力,因此一旦有舞台让她证明,有空间让她发展,她就会偏向喜欢照顾人多于自己被照顾,而且有男生想要照顾她,倔强的她反而会很刻意的把对方的好意推开,故意表现自己很坚强的样子。


  第二名:射手座

  射手座的女生深黯人性,她不会想让男生失望,因此她会讲一些举手之劳的小事情叫男生去做让男生有成就感,但是好强的她其余的事情她不会说出来,因为她觉得这些事情只有自己能够面对。


  第三名:白羊座

  白羊座的女生很想要依赖,但是别人的效率没有她好,动作没有她快,而且她一个人可以扮演好几种角色,因此最后都是白羊女自己来。


  第四名:水瓶座

  水瓶座的女生属于隐性依赖型,她在挑男友时会希望挑到条件好的男人,基本上一个男人是否有正常的职业对她来说是非常重要的,只要这点具备,剩下来水瓶座的女生其它都不求,她会自己去发展自己的天空,也不会去依赖对方。


  第五名:摩羯座

  摩羯座的女生会先做好最坏的打算,如果可以依赖她也觉得不错,但是她总是觉得多一点保障还是安全一点,因此即使另一半可以让她依赖,她还是不会间断自己在事业上的经营和追求。


  

最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

我的占星命盘(认识自己)

夜空上的流星推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(2804)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017