注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

揭晓脸皮最厚的五名星座  

2011-06-10 08:15:41|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一名:射手座

    射手座抱持着人生活着要自在快乐的态度,所以一皮天下无难事,抱着这种心态的射手座什么话都说的出口,根本不在乎什么面子不面子的,因此才可以荣登厚脸皮宝座。


  第二名:双子座

    双子座很有自信,而且因为他抱持着爱玩的心态有时候会让人觉得他没大没小,当他觉得自己很幽默讲的笑话很好笑时就会越来越没分寸,再加上机会来临时他会无所不用其极的吹捧自己毛遂自荐,实在让人觉得他厚脸皮到了极点。


  第三名:处女座

    处女座在生活态度以及小细节上和待人接物的规矩很严谨,可是因为他实在太爱面子了,当他做了一件自己认为是对,可是别人却说他错的事情时,处女座一定会死不承认到底,为了维持一个形象和风度死不让步。


  第四名:金牛座

    金牛座其实是很骄傲的,当他很有自信的事情上,他不会在意别人的眼光,有时候在别人看来会觉得他自信过了头,可是他却觉得自己是有资格骄傲的。


  第五名:狮子座

    狮子座准备好要秀的时候会自信满满,他会透过每一次表演所得的掌声而更增加自己的自信,不过其实他的内心深处是没有自信的,当他太有把握和自信时候就会开始嚣张,这时候就会让人觉得他脸皮厚。


 

最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

我的占星命盘(认识自己)

夜空上的流星推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(2144)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017