注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

什么星座女是男人的噩梦  

2011-05-05 08:23:40|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
水瓶座
  水瓶女不管对谁都很有一套,就像跟男生做朋友时,如果对方开餐厅,她就撒娇要求对方请客打折;跟好姐妹们在一起时,只要姊妹们想去哪,她就会要男友当个司机带她们上山下海。基本上水瓶女是男女通吃,在男生面前很有女人味,在女生面前又很像男生,时而娇柔时而男孩子模样,男人们想抓住她就要费上很大力气!

  金牛座
  金牛女要是认真投入一段感情,那她就会像个阿信为对方牺牲奉献,到她无法为对方付出为止;但如果她今天只图对方身上的好处,比如说对方像张金卡处处为她付账、或有车可以温馨接送,那她就会利用战术,让对方看似追不到却又带有一丝希望,反正买单的时候总有你,等你钱包空空想谈感情的时候就可以闪一边去了!

  双子座
  双子女认为男人像抛弃式隐形眼镜,满足新鲜感之后再换下一副便可以。当双子女觉得这对象适合现在拿来炫耀,让身边姊妹密友羡慕,就会打电话叫对方出来,表现出热络模样,让对方以为有机会更进一步。实际上,她不过是展示自己的手腕,也许下一次到了喝红酒的地方,她带出来炫耀的又是另一个品酒专家。

博主推荐:

最善于调情的五名星座女

告诉你什么面相的人最长寿

星座命理在线测算

2011年运程精批生肖+星座

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

占星婚配-我們的星座配不配?

夜空上的流星推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(9834)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017