注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

遇到感情难题不堪一击的星座  

2011-05-31 09:02:28|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男生星座:
     第一名:天秤男 - 想不透就退到很后面 
     天秤在感情上走配合路线,如果在一段感情中他万般牺牲却又换得被辜负的下场,之后很可能从此天秤男就不再碰感情了,因为除了怕再度受伤害之外也不知该用怎样的态度去面对以后的感情。


  第二名:狮子男 - 深深反省自己 

       狮子男内心深处很脆弱,可是爱面子的他在人前又会假装坚强,这种反差让他内心很受伤,这时只要让他喝点小酒软化他外在的城堡,狮子男就会开始把受伤的情绪表现出来,甚至会开始流下男儿泪,在感情失败的过程中狮子男会反省自己,经过感情淬炼的狮子男会越来越成熟。


  第三名:白羊男 - 容易歇斯底里 
     白羊男平日人感觉行事温和,可是一旦陷入爱情中时就会变的患得患失,他会全副精神投入,希望能在最快速时间内追求到手,所以这中间过程如果不顺利,或者甚至被拒绝,这时自信及自尊心受到打击的白羊男会表现的意外脆弱,甚至歇斯底里到让人意外。


  女生星座:


  第一名:处女女 - 深怕失去或破碎

        处女女先天下之忧而优,后天下之乐而乐,问题还没发生她就先烦恼了,例如两人在一起时正甜蜜她就开始烦恼对方以后劈腿怎么办?不但自己忧虑还会去询问别人意见,把问题丢给别人,事实上她所烦恼的问题可能一辈子都不会发生,可是她就会不断不断的去想,很紧张担心感情失去的她有任何一点点风吹草动蛛丝马迹都会让她担忧。


  第二名:狮子女 - 自尊心受挫 

       狮子女的恋情往往都是从轰轰烈烈众人皆知的情形中开始,而且心花朵朵开的她口中的另一半一定是完美无缺的白马王子,也因此恋情失败时好面子的她不知该如何去面对身边的人,下不了台的她只好躲起来疗伤。


  第三名:天秤女 - 只想逃避现实

       天秤女对于感情拿不起放不下,从感情一开始考虑要不要接受犹豫不决,一直到缘尽时无法抽身..等等,天秤女每次感情失败都会莫名其妙,感情失败让她感觉整个人都被否定,因此一段感情逝去之后她往往会消沉好一阵子,之后甚至可能逃离熟悉的环境到陌生的环境重新开始。


  


最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

我的占星命盘(认识自己)

夜空上的流星推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(11283)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017