注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

恋爱最容易吃亏受气的星座  

2011-05-02 09:37:45|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第五 水瓶座
  吃亏论点:有苦无处申,吃亏吃到底!
  活泼外向的水瓶座,在别人面前总是一副什么事情都难不倒他,外表看似很坚强,事实上他们的内心世界是很脆弱的,他们也不擅对外表达感情观,自认可以掌控爱情的主导权,即使对方有不合理的要求,他们也会欣然配合,所以受到委屈也只会让自己来承受,只能说爱情的世界是没有道理可言的!

  第四 双子座
  吃亏论点:人财两失,欲哭无泪!
  双子座总是有多到数不完的鬼点子,好强且不喜欢吃亏,但是只要他们一谈恋爱,就会完全陷入在爱情里面,他们喜欢把事情和责任都让自己承担,认为只要自己的能力比对方强,像是经济上、能力上…等,都乐意往自己身上推,也就是因为这样,最后伤心又伤财的都是双子们,谈恋爱真的有时候不能太高估自己!

  第三 天蝎座
  吃亏论点:感性大于理性,对方说什么就是什么!
  天蝎座对爱情总是执着坚持,他们在谈恋爱时会完全信任另一半,即使情人在背后偷偷搞轨,有流言蜚语传到他的耳朵,只要能够不让他感觉到,他就不为所动、宁愿选择被骗,主要是他们觉得自己的眼光是对的,不喜欢别人来评论他们的爱情,也不想受旁人无聊的是非所影响,只能说天蝎们谈恋爱后就变得很没有心机!

  第二 狮子座
  吃亏论点:情人眼里出西施,就爱到了能怎么办!
  狮子座向来对自己非常有自信,是个很有领导能力的人,但是对于爱情方面的事情,他们则选择了当个爱情的奴隶,不计成本的代价为对方付出,而且他们私底下其实是对自己是很吝啬的,省吃俭用,但对待情人时,就算是倾家荡产也在所不惜,因为对狮子们来说,情人在他们的眼里是完美无暇的,只能说他们是爱情傻瓜!

  第一 巨蟹座
  吃亏论点:爱自欺欺人,进无步、退无路!
  恋家的巨蟹座,谈恋爱总是会把情人当做自己的家人一样,照料及包容对方的一切,即使发现对方并不是那么适合自己,或者是对方有不合理的缺点,生性包容的巨蟹们,仍然会不断替对方掩饰及欺骗自己,而且从来没为自己想过的他们,当然感情被背叛的时候,也成了名副其实的吃亏赢家!

博主推荐:

最善于调情的五名星座女

告诉你什么面相的人最长寿

星座命理在线测算

2011年运程精批生肖+星座

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

占星婚配-我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(43433)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017