注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

最爱引人注意的三大星座  

2011-05-20 08:10:33|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 第一名:狮子座

  狮子座输人不输阵,无论如何他都要是第一名,自己一定要是最引人注目的那个人,只要能让他可以最出风头,要他花多少成本都在所不惜。

  反效果指数90%:狮子座为了要引人注目不惜下重金,尤其是外表打扮上,打扮专走华丽风格的他只要能出风头即使被人家认为是奇装异服他都无所谓。


  第二名:白羊座

  白羊座越被人家称赞时会越爱出风头,因为他认为不能辜负对方的期待,尾巴已经翘的很高的他这时更是翘的半天高,非常需要人称赞的他会为了人家的称赞去跳火圈,什么都愿意做。

  反效果指数80%:白羊座倾向自己跟自己挑战,一关要比一关更难,当他把话放出去之后无论如何都要收尾,即使再累,为了面子以及不能辜负别人赞美他都要想办法完成。


  第三名:天蝎座

  天蝎座采取低调的出风头,表面上一副不想出风头的模样,实际上他是很需要被注意或关怀的,当他有所准备时却一直都没有被发现时,他就会故意一直走来走去摆POSE来引人注意,如果是在熟朋友面前,他就会直接把自己不悦的心情表达出来。

  反效果指数70%:当天蝎座左等又等都等不到人家的注意和称赞,心情大受影响的他,最后当别人开始注意到时,他却会恼羞成怒对对方发脾气。

 

 

最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

我的占星命盘(认识自己)

夜空上的流星推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(9395)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017