注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

最没有朋友的前三名星座  

2011-05-14 08:05:26|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
第一名:天蝎座
  天蝎座在外面人缘都很好,朋友都很多,但是为什么他仍然属于没朋友俱乐部呢?因为天蝎座回到自己的内心世界中并不一定把这些人当成是他的朋友,因为天蝎座不喜欢麻烦别人,也不喜欢被别人麻烦,因此天蝎座只有在双方不麻烦彼此的情形下跟对方做朋友,而且天蝎座抱很高傲的心态,即使没朋友也无所谓。双方不麻烦彼此的情形下跟对方做朋友,而且天蝎座抱很高傲的心态。


  第二名:狮子座
  狮子座看起来很热情,但是事实上他尽量跟人保持距离,狮子座属于天真型,当他把一个人认定为朋友时,他会觉得对方所有的一切都是对的,如果朋友之後做了一件事情伤害了他,即使只是一个玩笑话,狮子座就会全盘否定对方,尽量离对方远一点,因为这种怕被伤害以及容易被伤害的关系,狮子座开始跟所有的朋友保持距离,年纪越大的狮子朋友越少,越来越孤独,但是狮子座可以自得其乐,因此可以忍受没有朋友的生活。


  第三名:金牛座
  金牛座平常就跟人保持距离,而且不喜欢说话,别人自认为是他的朋友,他也不会否认,但是他常常在默默观察对方是一个什么样的人,他知道自己的聪明程度到哪里,也知道自己需要的朋友是怎样的,因此常常有些自认为是他的朋友的人在金牛座的主观意识中就被淘汰了,而且金牛座认为对方是不是可以做朋友并不是很重要的一件事情,因此他也不会主动出击,别人不来接近他也就算了,抱着这种消极又骄傲的心态,很多金牛座终其一生都没有什么朋友。


夜空上的流星推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(9450)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017