注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

最禁不起激将法的星座男  

2011-05-12 08:24:26|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一名:白羊座。

  白羊座的男生其实平时是蛮绅士的,但是他有一个罩门,他最恨别人对他来硬的,标准的吃软不吃硬,只要人家好好的跟他讲或者是他分析利害关系,他什麽都没关系,如果女生跟白羊男撒个娇那更是什麽都答应,可是如果是用恐吓或者来硬的,只要语气中有任何的一点不友善,他就会比对方更加强硬。

 

  第二名:狮子座。

  狮子座的男生在面子拉不下或者是面临英雄救美的状况下最禁不起激将法,因为狮子男被别人欺负时,他会觉得当一下卒仔没有关系,可是在女生面前或者看到女生被欺负亦或是自己家人被欺负时,狮子男就无法忍受,他一定要出来捍卫,这时狮子就发威了。

 

  第三名:处女座。

  处女座的男生自尊心太强,面子大过一切,只要有人伤到他的自尊心,看起来一副看不起他的样子,这时为了要证明给对方看,即使付出很大代价他也在所不惜,因此其实处女男蛮容易中招的。

 

  第四名:双子座。

  双子座的男生基本上除非对方比他还要聪明,要不然他是不会上当的,即使用激将法,但是手段不高明的话,脸皮还蛮厚的双子男是不会上当的,不过年轻气盛的双子男,如果气氛被炒的很热之下,他就有可能一时不察而被激将法得逞。

 

  第五名:射手座。

  射手座男生的燃点很低,他最受不了搞不清楚状况的人,除此之外除非对方实在很糟糕才会激怒他,大部分普通糟糕的人,射手座会觉得还用不着自己动手。


  

最善于调情的五名星座女

告诉你什么面相的人最长寿

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

你是有怪癖的星座天才吗

我的占星命盘(认识自己)

夜空上的流星推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(5747)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017