注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

一毛不拔的三名铁公鸡星座  

2011-05-10 08:18:26|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哪些星座的人,是看不出来的铁公鸡呢?以下这三个上榜的星座,就是超小气,但却无法在第一时间发现他是铁公鸡的人喔!因为他们外表大方,但内心却总是斤斤计较的呢!参考你的水星星座,看看自己是否也是一只铁公鸡。

图片


      
  太阳或水星天秤   
  水星天秤的人基本上是蛮大方的,但事实上,他们对于要花钱的活动,可是相当在意的呢!虽然他们不像一般铁公鸡那样一毛不拔,但有时候,他口头上讲的“大方”可能会比真正做到的还要多。


  太阳或水星双子   
  双子座的人看起来也是很大方的那种人,事实上,他对于请客几次与“被”请客几次,可是记得很牢!当大家聚会各出各的钱时,双子可能会很不识相的帮大家点了一堆餐,有些恶劣的双子,可能会做出“迟到又早走”的行为,为的就是不用付钱啰!


  太阳或水星处女   
  至于处女座的人,常会因为自己说的一些话而后悔,举例来说,他可能很会修计算机,但当全公司的人都要他免费做白工修计算机时,他就会觉得很不值得,或是自己包水饺的手艺很好,大家都跟他要免费水饺吃时,他就会告诉自己说:下次再也不要大声嚷嚷自己有多厉害了,属于不愿意吃亏的铁公鸡唷!


最善于调情的五名星座女

告诉你什么面相的人最长寿

揭晓2011年生肖+星座运程

推荐:星座命理详细分析

你是有怪癖的星座天才吗

我的占星命盘(认识自己)

夜空上的流星推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(9234)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017