注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

最会耍心机的六名星座女  

2011-04-08 10:26:19|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心机到底是不是个贬义词?有时候,心机是一种智慧,一种技巧,是我们取得成功的必备素质,要不然人人都很傻很天真,那将是一个怎样的社会?有时候,心机又是邪恶的,它算计、不真诚,常常给别人带来伤害。那么,哪些星座女常常心无城府,而哪些星座女又是耍心机的好手呢?


  

       第一名 天蝎座

  天蝎女心机重,是一个不争的事实。受冥王星主宰的天蝎座拥有很强的能量场和破坏力,凡事喜欢来阴的。天蝎女神秘、坚定,有很强的吸引力,一旦惹到她,她便会毫不留情地像蝎子一样蛰你一下。而且这一切进行的悄无声息,安排巧妙,甚至还披着一件微笑和睦的外衣。事实上,天蝎座是个利己主义者,感情上害怕失败,只要跟她们的切身利益扯上关系,天蝎女绝对毫不退让,凭借着天生聪颖的头脑和缜密的心思,用尽各种手段来达到目的,并且不惜用一些略有点卑鄙或者可能伤害到别人的招数。

 

       第二名 水瓶座

  事实上,说水瓶女心机重,着实有点冤枉,她们的“耍心机”多半不会背后耍阴招伤害别人,而是通过千变万化的想法和点子来达到目的。水瓶座可以算得上一个优质星座,奇异的科学家思维、孩童般的好奇心,以及天马星空的想象力使得水瓶座颇具开拓精神和求知欲。只要是水瓶女看上的东西,一个男人,一份工作,甚至是任何她们感兴趣的小事,她们一定会全力以赴,意志坚定地绞尽脑汁想办法把它们搞定。最终,水瓶女常常能做成别人认为不可能的事情,让人大跌眼镜,以至于落下了个超级心机女的名号。娱乐圈中,水瓶座的章子怡就是最好的证明。

 

       第三名 双子座

  别看双子女平常表现出一副大大咧咧、没心没肺的样子,就以为她们有多么的粗神经,忽略了她们的另一面。事实上,双重人格的双子女同样心细如尘,在她们嘻嘻哈哈跟你打闹的时候,你的一举一动、语气神态,她们都已尽收眼底。她们非常善于利用轻松的气氛,在不经意间搜寻信息,调整策略,并且不经意间就传达出她想表达的意思,那一瞬间,你可能还觉得双子女相当实诚,于是开始对她推心置腹,被双子女算计就这样莫名其妙地发生了。

 

       第四名 摩羯座

  摩羯女善于隐藏,且城府很深。在大多数情况下,她们不会展露出自己的真实想法。本质上,摩羯女很善良,不会去无端伤害别人,本着人不犯我,我不犯人的信条。一旦得罪了摩羯女,残酷的报复是不可避免的。表面上,她们不会大发脾气,也不会怪罪任何人,但暗地里,一系列的计划都已经开始进行了。摩羯女很会谋篇布局,进行周密的计划,做出一个完美的复仇计划给敌人致命的一级,很适合做一个职业杀手。

 

       第五名 双鱼座

  双鱼女耍心机的手段非常高明,以退为进、以柔克刚是她们惯用的手法和伎俩。如果你相信双鱼女展现出来的柔弱、乖巧、温顺,那你就大错特错,并且等着被骗吧。事实上,双鱼女多半很现实,私底下也很强势,平时所表现出的那些特质绝对不是天生或者出自自然的,即使她们很有脾气或者情绪,但是必要的时候,她们是可以掩饰得不留痕迹,并且给对方留下一个极为相反的印象,让对方觉得鱼女们宽容大度、牺牲自我,其实一切都在鱼女们的算计之中。等到事情已成定局,她们的真实性格才会完全显现。

 

       第六名 金牛座

  金牛女虽然凡事慢半拍,但心里的想算盘可并不比别人打得慢,对于任何涉及到物质利益的东西,她们都绝不手软。金牛女并不是十分好相处,性格有点葛,脾气又点犟,多半还长着张刻薄嘴。她们认死理,表面温顺,内心却很固执,有很强的控制欲,属于不到黄河不死心的类型,金牛座也善隐忍,也爱记仇,看上的东西一定要想法得到,即使当时得不到,这个想法她们也会一直记得,好好谋划,找准时机,一击得中。

博主推荐:

最善于调情的五名星座女

告诉你什么面相的人最长寿

星座命理在线测算

2011年运程精批生肖+星座

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

占星婚配-我們的星座配不配?

夜空上的流星推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(7206)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017