注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

不愿意迎合他人的五名星座  

2011-04-07 09:48:26|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一名 水瓶座

  走自己的路、坚持自己的想法、过自己的生活,水瓶是这世界上最不可能随波逐流、受人影响、近朱者赤寂寞者黑的人。水瓶的想法是超越众人的,而且他也懒得跟一般凡夫俗子解释什么,误会也好、批评也罢,他毫不在意,因为他不需仰赖任何人而活,水瓶最需要的人只有——自己。


  第二名 射手座

  射手喜欢交朋友,爱去有人的热闹地方,他与人的接触是很密切的,更重要的是,在如此频繁交流的过程中,射手不但能和每一种人相处愉快,而且还可以保有自我的想法和空间,这其中的关键就在于,射手没有一定要得到任何欲求,只想享受人和的快乐,所以他能在合则来、不合则去的人际规则之下,悠然自得。


  第三名 摩羯座

  “迎合”在某种程度的意义上,表示没自信,所以需要配合他人。但就这一点来看,极有自信的摩羯,必然不会成为需要迎合任何人的配合者。摩羯自订计划,严格执行规则,知道自己的实力,也清楚自己的弱点,对于他人的意见,仅做参考,对于他人的行径,不与批评,对于他人的要求,置之不理,这一切都是因为他只做自己认为有意义的事。


  第四名 天蝎座

  天蝎有一套自己的想法和认知,也因此,容易使他在人群中显得与众不同,甚至产生距离,不过,天蝎从不认为这是个问题,反而很享受自己的独有步调。他不想用自己的特质去改变别人,也不愿被任何人改变,“迎合”对某些人来说,或许只是人际互动的其中一种方式,但对于天蝎来说,确是可怕的自我毁灭,实在没有任何尝试的理由。


  第五名 金牛座

  金牛确实不想迎合别人,但若要说得更精确些,那时因为金牛根本不知道如何迎合别人。金牛很固执,只会走直线,不会转弯,一遇到曲线就双脚打结,不是跌得狗吃屎,就是摔得四脚朝天。关于迎合别人这门学问,金牛在一时半刻里是学不会的,所以,也没必要把自己搞得灰头土脸,干脆继续乖乖走自己的路,反倒安稳自在。


夜空上的流星推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(9110)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017