注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

总是莫名其妙忽冷忽热的星座  

2011-04-27 07:47:47|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 和女人的恒温相比,男人在爱情中最令人讨厌的,就是莫名其妙的忽冷忽热。而你遇到哪几个星座男,会把这种“变脸”发挥到极致呢?

 


  第四名:射手座

  心灵好像小孩子般纯真的射手座,个性亦跟小朋友一样,每当心有甚么情绪,都会将其挂在脸上,旁人一看面部神情,便可知道他今天的心情是晴是阴。虽然纯真的个性不用猜度,但小朋友的行径有时却令人看不过眼。


  第三名:双子座

  双子男性格积极而阳光,每分每刻都保持其活跃性,而对于感情,他更是非常率性,当高兴的时候,会费尽心思来哄女友,加上高明的手段,每每令女友开心不已,每天都活在幸福之中。此时,双子男会当对方公主般呵护,有甚么心底话都会和对方说。

  不过当他们心情低落,感到沮丧的时候,便会躲起来,躲到一个别人找不到的地方发呆,然后进行自我疗伤。当处理好自己的情绪后,便会再以一个阳光灿烂的样子出现,但亦因为这种情况,另一半觉得代入不了他们的世界而感到失落。


  第二名:金牛座

  金牛男个性保守,故此对女友来说,跟他们相处实在有点儿沉闷,尤其是每当他们有心事的时候,喜欢将其藏在心,不会轻易地拿出来和别人倾谈。如果女友享受金牛男成熟而稳重的爱,其余甚么事情都可不管的话,金牛男可以让她们感受到幸福的安全感。

  不过,如果另一边属于心灵交流型的女生,凡事都想知道对方的想法时,金牛男这种埋藏自己的性格,会让她们感到困惑,愈观察便愈不了解对方,产生令人沮丧的隔膜感。故此,金牛男这种喜欢隐藏的性格,使对方感到非常苦恼。


  第一名:水瓶座

  水瓶男虽然性格爽直,但其实疏中有密,尤其是跟心仪异性相处的时候,这种谨慎的本性更是表露无遗。跟别人相处时,力求掌握对方任何一方面,不论是饮食、作息及交友等,他都希望能够有深入的了解,然后才会安心地跟对方交往。而他亦会控制约会的进度及以各种方法测试对方,将交流的进度控制在自己手中。

  到最后发觉不合适的话,便会找个理由消失,而整个过程中,他却甚少表露自己内心的想法,令对方怀疑水瓶男到底有没有爱过自己。

博主推荐:

最善于调情的五名星座女

告诉你什么面相的人最长寿

星座命理在线测算

2011年运程精批生肖+星座

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

占星婚配-我們的星座配不配?

夜空上的流星推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(13722)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017