注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

愿为朋友两肋插刀的星座  

2011-04-22 08:13:01|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
NO.6 天秤座

  金星是天枰座的守护神,所以天秤座的人亲切、优雅,给人一种和谐的感觉,让人们感到舒服。天秤座的人能交到很多朋友,他们喜欢听朋友倾诉,是最佳的倾听者,如果有事向他们倾诉,不但能将很差的心情变好,而且也会得到他们的意见,大多数他们的意见在很大程度上可以帮助朋友,但当自己处理事情时就有些优柔寡断,拿不定主意,这是他们最大的缺点。他们凡事都要求平等,喜欢与朋友维持很深的关系,他们害怕寂寞,没有安全感,许多时间有些空虚,朋友是他们最大的拥护者。如果朋友能够与他们保持联系,向他们倾诉自己的事,这样他们能感到安全,让他们觉得自己很幸福。天秤座的人不但喜欢做一名倾听者,而且也很愿意帮助别人,他们真的很不错。


  NO.5 天蝎座

  冥王星是天蝎座的守护星,所以天蝎座的人有种神秘、阴险的特性。天蝎座的人精力丰沛、热情、有感染力,这些的性格优点让他们交到很多真心朋友,朋友对待他们都是让很多人感到嫉妒的。其实他们也是有一定的付出,天蝎座的人对待朋友热情、真诚,当朋友遇到困难,无论出于什么理由,他们都会想尽一切办法去帮助解决,直到事情办好。天蝎座的人做事很有计划,无论做什么事情都会之前定好目标,要求自己去达到,而且也会要求自己的手下去达到,如果他们没有制定目标,那么他就会因为没有目标而干不下去。天蝎座的人对待朋友是其他星座无法相比的,虽然他们也有些缺点,凡事不能完美,每个人都有自己的缺点。总体来说,天蝎座的人是值得信赖的,而且也喜欢去帮助朋友。


  NO.4 双子座

  水星是双子座的守护星,所以双子座的人给别人一种挑剔、紧张、压力,让人有些无法忍受。双子座的人喜欢变化,不想总是去做一件事情,无论什么事情都想去试试,但接触的都是表面,没有实质的去深入了解,所以很难达到成功。双子座的人喜欢与人沟通,善于与人相处,他们不能容忍寂寞,如果没有人陪伴着他们,会给他们一种孤独感,就好像身边的朋友都不在了。他们喜欢朋友围着他转,凡事都听他们的,很有领导风范。当然,他们也不是要朋友默默的为他们付出,他们却什么也不回报,他们在朋友有困难的情况下会挺身而出,而且会当那是自己的事情一样去办,会一直盯着将事情办好,顺利结束才会觉得OK。


  NO.3 巨蟹座

  巨蟹座的人外表坚强,但却有着柔软的内心,所以他们很会保护自己,他们也有很软的心肠。他们的记忆力很好,有时会有些情绪化,对一些小事也会耿耿于怀,他们很会记仇的,所以千万不要得罪巨蟹座的人。他们很会保护自己,第一印象很多时候都给人一种假象,让人误以为他们冷淡,凡事事不关己、己不关心的状态。如果与他们相处的时间长了,成为朋友,就会感到他们并不像外表表现的那样,对什么都不关心,其实他们很热心,特别对朋友,如果朋友需要他们的帮助,他们会不顾一切的去帮助朋友,直到事情办好,实在是一个大好人啊!


  NO.2 双鱼座

  集十二星座于一身的星座,具备每个星座的优点和缺点。神经质、紧张、情感丰富、自欺欺人等等都是双鱼座的形容词,但他们最大的优点还是喜欢帮助别人,但双鱼座的人喜欢帮助人的同时是想证明自己,让别人肯定自己,我们可以看到双鱼座的人是缺乏自信的。就是因为他们缺乏自信,很多应该捉住的机会就白白的在他们身边溜走,这是他们最大的缺点。作为朋友我们要帮助他们,让他们建立自信心。有时他们还会逃避现实,他们不喜欢面对的事情,就去逃避,是因为他们没有足够的信心。您要和双鱼座的朋友之间互相帮助,对他们和您都会有很大的帮助的。他们最大的优点是喜欢帮助朋友,在朋友需要的时候是不会退缩的,值得深交哦!


  NO.1 处女座

  水星是处女座的守护神,所以处女座的人做事都追求完美,有些神经质、紧张,而且也有小的洁癖,这些特性让人感到有些压力,不敢接近他们,其实大家大可不必这样,实际上他们很好相处的,而且很愿意帮助朋友。如果你能与处女座的人成为朋友,那么恭喜你找到了真正的朋友,可以说愿为朋友两肋插刀是处女座的最大性格特点。处女座的人喜欢忙碌,他们闲不下来,如果闲下来他们会没有安全感,所以他们就要找些事去减轻这样感觉,那么帮助朋友是他们最大的目标。但处女座的无安全感也需要朋友和家人的帮助,大家要互相帮助,使他们感到周围的人都在关心他们,特别是处女座的女生更需要别人的帮助,所以大家要经常的鼓励,给他们信心。


博主推荐:

最善于调情的五名星座女

告诉你什么面相的人最长寿

星座命理在线测算

2011年运程精批生肖+星座

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

占星婚配-我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(11767)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017