注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

最爱纯清“木头美人”的星男  

2011-04-20 08:03:42|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第五名:金牛座

  虽然金牛男个性被动,但是他们自己想要什么样的女人他们是很清楚的,矜持又可爱的女生是他们的最爱,他们喜欢的那种矜持也不完全是一动不动的纯“木头美女”,而是不涉及男女调情的那种,他们对矜持腼腆的小女生比较容易有好感。


  第四名: 摩羯座

  摩羯座的男人是外冷内热型,他们私底下玩起来的时候是最爱三围劲爆的热情辣女,但是务实的他们很清楚,娶回家的老婆和长期交往的女人他们应该找什么样的。而且他们认为矜持是一种高贵的气质,没有内涵或者实质用处的女人对他们而言只能是偶尔调剂的玩伴。


  第三名:处女座

  处女座男人体内多少有点“犯贱因子”,面对冷若冰霜的“木头美女”,人家越是不搭理他,会让处女座男人内心那种征服欲无限膨胀,而且对方越是矜持,越是让他觉得神秘,他也就越控制不住他那种想要挑战的欲望,于是对方的一举一动都会牵动他的每一根神经。


  第二名:巨蟹座

  巨蟹男就是比较喜欢温柔矜持的女生,他喜欢生活背景比较单纯的女生,太多故事太精明活跃的女生也许会让他有兴趣,但是也会让他害怕。尤其如果一个女生在众人面前都显得活跃自然,但是一到他面前就变得“木头木脑”脸红结巴,他就更会觉得对方很可爱。


  第一名:水瓶座

  其实水瓶男他真正要找的对象就是贤妻良母型,当然既有原则又活泼,动静皆宜的女生更是他的首选,玩的时候他和任何女人都能玩的开,对所有类型的女人他都能够一视同仁,绝无偏见,但是真正说到领回家,还是举止温婉,教养良好比较矜持的女孩他才会放心带回家宠着。

博主推荐:

最善于调情的五名星座女

告诉你什么面相的人最长寿

星座命理在线测算

2011年运程精批生肖+星座

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

占星婚配-我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(3536)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017