注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

哪些星座血型男人天生富贵  

2011-04-15 08:00:55|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多女生想嫁入豪门,但是豪门毕竟是少数,况且,家族传下来的财富不稀奇,自己奋斗来的财富才值得人们尊敬。以下为你详细分析,哪些血型星座的男生是潜力股,有望白手起家,成为大富豪的呢?


  

  

       A型血的金牛座男人

  金牛座有赚钱的天赋,他们生来就比别人多一根理财的筋,令旁人常常羡慕他们在金钱上的好运。但是一般也会因为金牛喜欢物质享受的天性,使很多金牛小富即安,但是A型金牛男,有着A型血的勤奋、坚持和完美主义,视赚钱为终生的爱好与目标,不成为巨富,绝不罢休。或者说,金钱上的增加,对于心理素质稳定的A型金牛男来说,已经只是成为一种有趣的数字游戏,他们享受的是赚钱的过程。当人不再为用钱去赚钱的时候,玩金钱游戏的能力一定是比其他人高很多的。

 

       AB型血的天蝎座男人

  天蝎座的人拥有超人的耐力和占有欲,加上AB型血敏锐的洞察力和分析能力,使AB型天蝎男总是能抓住商机,从一无所有到富甲天下。在其间奋斗的过程中,即使碰到再大的挫折,AB型天蝎男凭借其灵巧的天性和再生能量,也能一次次的重新站起来,往往商场上最后的胜利并不是看你一时赚了多少有多风光,而是看承受挫折的能力有多强。经历了无数次高潮低潮的洗礼后的AB型天蝎男,最终总是能够稳稳的站在他所在的行业的龙头老大位置,垄断一方。

 

       A型血的狮子座男人

  除去上述的A型血金牛男,另一个热衷于成为富豪的A型血就是A型狮子男了。狮子座的好胜与骄傲,使他们不甘居于人下,A型狮子相比其他血型的狮子更踏实、安定、顽强,认准目标就坚持到底。A型狮子男的责任心和进取心也使他们把每件事都做的如此完美,得到人们的信任与尊敬,就像太阳有着强大的引力,吸引着别人与他们合作。因着他们这强烈的事业心和人格魅力,往往最终会一直做到行业内的翘楚。
  

       O型血的巨蟹座男人

  看似温和柔情感性的巨蟹男,其实是非常喜欢钱的哦,因为金钱能够给他们非常大的安全感,而O型巨蟹男,更是其中最容易成为商业巨头的一型,不是象其他血型的巨蟹可能只是喜欢存钱而已。O型巨蟹男天生具有老板的气质,对员工严格却又带有家长般的慈爱,总能令人才聚集在他们身边,另外,O型巨蟹很善于交际应酬,处世灵活,善于抓住各种机会,又不怕吃苦,作风顽强,所以很容易崭露头角,成为白手起家的大富豪。

 

       B型血的天秤座男人

  B型血天秤男不喜欢束缚在他人的手下,一有机会就会自己出来做老板。要成为大富豪,人和是必不可缺的,天秤B型天生的交际能力,为他们带来各种机会。天秤座的周到谨慎,弥补了B型血的粗心,他们总是希望自己变的更完美更被主流社会所认同,也成为B型天秤奋斗的动力。B型血乐观开朗的心态,也使B型天秤较容易度过各种难关,总是好象轻轻松松就把自己的事业发展开来了。

 

       O型血的处女座男人

  年轻时总是让人觉得平平无奇循规蹈矩的O型处女男,有很多往往会在老年时成为大富豪。究其原因,主要是因为好强的O型处女男总是喜欢要把事情做的更完美,尽量做到最好,是典型的乐在其中的工作狂。而水星守护的处女座向来有着精算师的美名,在处理各种财务数据的时候,他们有着过人的天赋。当一个人白手起家,将事业做大的时候,对财务的熟悉与精通是非常重要的,控制各种成本是他们的强项。以此稳健的风格,安全的将一个企业平稳的运营多年以后,人们会发现O型处女男的企业已经如滚雪球般做到很大。

 

博主推荐:

最善于调情的五名星座女

告诉你什么面相的人最长寿

星座命理在线测算

2011年运程精批生肖+星座

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

占星婚配-我們的星座配不配?

夜空上的流星推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(13218)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017