注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

人生大事上会一波三折的星座  

2011-04-14 09:57:09|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这三个平常其实就已经是小迷糊了,但是遇到大事情的时候可能就会出一些大的状况然后导致状况一波三折,有你吗?快来看看!请参考太阳与上升星座。


  


      双鱼座或上升双鱼:

因为他太重感觉,所以在结婚前一天吵架了,突然就说我要取消婚礼,而且开始关机让大家都找不到人,因为他以他的感觉为主,因为太执着于那个感觉,而且他觉得感觉不对是做不下去的,一生一次的婚礼怎么能够叫我假笑呢,我一定要真心地笑出来,如果不是真心地笑我宁愿不要,所以这样的状况会让旁边的人手忙脚乱。
  

双子座或上升双子:

无法勉强自己当时的感觉之外,双子常常会觉得看当时来做改变,譬如说她本来要剖腹,但是一看到医生,我的妈呀,看起来是这么的不专业,于是她决定自然生,但是她又不好意思跟别人讲,所以大家就觉得一团乱,其实她有很多的想法跟窍门,可是她可能碍于情面,所以导致旁边的人也觉得她怪怪的。
  

白羊座跟上升白羊:

因为性格是会决定命运,白羊座的人做事是一头热,而且他热的时候,是整个人燃烧,然后旁边的人都看不到,譬如婚礼上忽然忘记了带戒指,而且常常会自以为自己都准备好了,就偏偏掉了一个八掉了一个七这样。

博主推荐:

最善于调情的五名星座女

告诉你什么面相的人最长寿

星座命理在线测算

2011年运程精批生肖+星座

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

占星婚配-我們的星座配不配?

夜空上的流星推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(4533)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017