注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

2011初夏恋爱运走强星座  

2011-04-12 08:44:13|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天气一天比一天热,某些星座的恋爱好运也一天比一天强。艾菲尔老师要恭喜下列星座准备走“恋爱强运”。究竟十二星座中,有谁这么好运,可以享受激情甜蜜的“夏之恋”。放松心情,赶快看看有哪些星座上榜。 “初夏之恋时间:国历四月至七月份” 参考太阳星座和上升星座


  


         
  第五名:白羊座
  初夏恋情随“南风”报到
  如果你的太阳星座或是上升星座是白羊座,恭喜你这个夏天将很忙碌,忙碌在约会和与情人的热线中。随着初夏、盛暑的到来(国历四月到七月这段时间),白羊座心情大好,特别开始注意自己的打扮和外貌,他们全身都散发着吸引人的特质,让人好奇为什么白羊座整天都可以保持愉快又幸福的心情。


  
  第四名:天蝎座
  挥别霪雨霏霏后,初夏桃花必定绽放
  如果你的太阳星座或是上升星座是天蝎座,恭喜你挥别霪雨霏霏的春天之后,将展开一段以“恋爱生活”为重心的“夏季之恋”。
  天蝎座这国历四月到七月这段时间,是十二星座单身情人谈恋爱的首选。无论是男生还是女生,天蝎座在这个夏天自然散发舒服又温暖的磁场,让人不禁想要抱抱他们。就算过去很矜持、害修、被动的天蝎座,在夏季来临之前,都会变得气质而高雅,吸引着很多单身、想恋爱的朋友一亲芳泽。


  第三名:狮子座
  初夏的恋爱桃花,也是耀眼的情欲桃花
  如果你的太阳星座或是上升星座是狮子座,恭喜你这个夏天注定可以呼朋引伴去海边戏水了。沉寂已久的狮子座,在这个夏天(国历四月到七月这段时间)持续发挥自己的热情与恋爱能量,很容易跟陌生的朋友攀上关系,也容易引起陌生朋友的注意和兴趣。


  第二名:处女座
  随着个性开窍,初夏桃花也随之报到
  如果你的太阳星座或是上升星座处女座,恭喜你这个夏天注定不用一个人睡觉了。过去谈恋爱的感觉和行为总是“想东想西”的处女座,在这个夏天,突然改变谈恋爱的策略和模式,他们变得主动而大方,也懂得自己去找乐子,除了参加单身的联谊活动之外,在别人的婚礼场合对自己欣赏的对象,也会变得主动而积极。


  第一名:天秤座
  初夏桃花随着夏日熏风绽放
  如果你的太阳星座或是上升星座是天秤座,恭喜你“梅雨季节”之后注定不会寂寞,而且你的初夏恋爱桃花,是十二星座中最早报到的,随着气温上升,池塘荷花绽放的时候,天秤座就可以明显的感受到身边的能量磁场不一样。


博主推荐:

最善于调情的五名星座女

告诉你什么面相的人最长寿

星座命理在线测算

2011年运程精批生肖+星座

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

占星婚配-我們的星座配不配?

夜空上的流星推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(10841)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017