注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

解析从初恋步入婚姻的星座  

2011-03-25 09:21:21|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
初恋的美好,幻想与羞涩中渗透着暧昧甜密,有些人对初恋怀着深深的情结,那份感伤与唯美让他们刻骨铭心,初恋是青涩稚嫩的,正是由于它的不成熟才显得纯粹而无可替代,能与自己的初恋结婚的人,机率是极小的,在现代浮躁与喧哗的都市生活,感情路上充满荆棘需要时时被呵护,在漫长的情路上你们会怎么选择生命中自己能承受或不能承受的轻与重呢,而12星座中谁有机会与自己的初恋情人结婚呢?

          第一名:魔羯座
  魔羯座的人,对感情执着坚如磐石,特别是魔羯座女生,对爱情较为挑剔,不会轻易接受一般的男性,而一旦她们钟情的男生,她们会对其全情投入,疾志不渝,在十二星座中,魔羯座女性与自己初恋情人结婚的机率最大,其次是魔羯男性,魔羯座对感情的追求尽善尽美,即使不幸来临失恋了,他们也会对伤害自己的情人念念不忘,奢望能与其复合。或采取积极的行动努力挽回那份十分珍贵的感情,她们不会轻易再接受其它异性的热情追求,甚到有时给人造成一种拒人千里之外的感觉。
  第二名:巨蟹座
  巨蟹座的人多半喜欢生活在旖旎的幻想中,初恋的感觉就像他们向往的荷兰郊野盛开的郁金香一样绚丽,因此他们会铭记初恋中每一个重要而美好的场景,这种回忆会触发他们让生活变得富于活力与结实,让他们变得宽厚与可亲。巨蟹座与初恋情人结婚的机率仅次于魔羯座,他们一旦失去初恋,会不断去追悔,身上有浓浓的怀旧情结,这种情结会时不时触发他们身上才华的发挥,像音乐、绘画、小说、电影和幻想创作方面。
  第三名:双鱼座
  双鱼座神秘有时有点不可思议,然而,他们内心的感情却是十分深沉,人们常忽略了他们身上的那份深沉,他们十分重视一生最原始的这份感情,在与其它异性朋友相处时,他们会拿别人的缺点与自己恋人的优点作比较,最终他们会得出一种阿Q精神式的结论,自己的选择是绝对正确的,他们会津津有味地经营与初恋情人婚后的夫妻感情,即使感情久之久之变得平淡无味,也会心甘情愿。
  第四名:水瓶座
  水瓶座感情运有点曲折,虽然在事业方面颇有把控能力,但感情路程出现的波折会困扰他们,他们较重视与自己相处过的男生,水瓶座易陷于过去感情的回忆而不能自拔,也会为过去感情上的失败产生矛盾与困扰的心理,他们会因为一份过去的感情而怀疑自己,认为自己对对方不够好,甚至产生深深的自责情绪,水瓶座会认为自己过去的初恋才是完整的,而除了初恋其它的感情都是残缺不全的
  评论这张
 
阅读(3961)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017