注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

最爱享受单身生活的星座  

2011-03-23 08:32:28|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 这个时代也堂而皇之地被贴上了“单身主义”标签——“剩男”、“剩女”越来越多,单身逐渐演变成一种价值取向和生活态度。他们游走在婚姻之外,但却爱工作、懂生活,知道享受、明白品位,在乎应该在乎的、放弃应该放弃的,然后又游刃有余地穿梭在感情间,如庖丁手里的那把刀,解析着别人的同时保护着自己。但是,究竟哪个星座更适应单身的生活呢?


  


                      
  水瓶座

  那当然,每个男生要追之前,也要衡量自己是不是喜欢这一款的,所以也有可能敬而远之。然后他们生活习惯也怪怪的,譬如说,晚上泡夜店啦,然后只抽烟喝酒不吃饭啦。你也会觉得,能跟这样的女生相处吗。

  水瓶座是个人主义很强的一群,他们思维活跃,常常会让人捉摸不透。爱情永远都无法成为他们生活的重心,对水瓶座而言只要有一帮真心的朋友,没有恋人陪伴也同样会很开心,并且在他们看来朋友要比恋人好用得多。


  狮子座

  别看霸气的狮子座平时一副无所不能,很了不起的样子。也很容易让别人误以为他们是能将独身主义进行到底的人,可狮子座最害怕的其实就是寂寞。他们虽然把事业看成生活中很重要的一部分,但爱情对他们而言也同样重要。

  狮子座总是一副气焰很高的样子,或者是很贵气的样子,容易吓到人。其实她没有故意,就是害别人不敢追以为很难养,然后讲话可能也比较霸气一点,讲得也好像很绝对。我告诉你,我绝对以后我老公我一定要掌控他,其实她的心里是期待男人保护她,但是她嘴里讲出来是我要掌控她。所以听过的男生都不敢靠近她。


  金牛座

  金牛座固执的个性导致他们特别的好强,所以也使自己具备了独自处理各项事务的能力。不过追求安定的他们,内心深处还是希望能有一个温暖的小窝。特别是在身心疲惫的时候,会特别渴望身边能有一个可以依靠的人。

  为什么看错人呢?其实很多太阳上升金牛座的人呢,她认定了就是认定了,这个叫不到黄河心不死,不见棺材不掉泪。所以很多金牛女不妨参考别人的意见,不要太痴情太执着。

最爱享受单身生活的星座 - 夜空上的流星 - 夜空上的流星
  评论这张
 
阅读(6353)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017