注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

十二星座谁是爱情导演者  

2011-03-22 08:37:35|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 有句话是这么说的,人生如戏,而每部戏的主角都是不同的人,剧情当然也不一样,好比是变化莫测的天气,晴天或雨天,谁都没有办法预料,酸甜苦辣也都是剧情的需要,而爱情,就是人生篇章里重要的一个段落,它或长或短,或浓或重,但不可或缺。有些人喜欢顺其自然的发展,然后被动的选择恋爱模式,而有些星座却充当着导演的角色,爱的深与浅都由他们他们掌控,是否需要续集也有他们说了算,导演着爱情,也导演着梦。



           
  水瓶座

  前卫时尚,博爱反传统,注定了水瓶就有当爱情导演的天赋。他们的心就像草原一般的辽阔,也有天空的自由,所以想象力超强,而这一点正是作为导演最需要的,关于爱情,水瓶有着太多的想法,应该说从一开始,就在写剧本了,主角当然是他们自己和心爱的对方,或许会有些天马行空,甚至远离实际,但仍旧不妥协,无论现实怎样的无奈,水瓶都不会放弃他们柏拉图式的爱情梦想。自娱自乐,拥有预知未来的能力,虽然也足够理性,可童话故事与偶像剧的唯美画面总会影响到他们,于是会把爱情好好的畅想一番,人物,进度,还有每个阶段里该出现的场景,水瓶都会一一的研究分析,毫无顾虑的幻想未来,并且乐观积极的享受正在进行的。知足常乐是他们的基本守则,当然也不会忘记梦想,这个人道主义与理想主义的相融星座,是不能忍受被限制的,特别是思维上的联想,怎样相遇或许不能控制,但接下来的相处,却是水瓶能够安排的节目,他们会动用所有的想象细胞,慢慢的将对方带入自己导演的爱情戏里,一起创造幸福的明天。


  狮子座

  专权是狮子的独属特质,传奇是他们的人生色彩,讲究气派,也不吝啬大方,喜欢用热情的方式来拥抱生活。在狮子的世界,没有灰色地带,因为从来不放弃希望,所以对未来都有着无限的向往,如此正面,自我的星座,对待爱情,当然不会屈于被设定,导演的角色自然是非狮子莫属。在生活的各个方面,追随者的队伍里是不会出现他们的,也不会这样选择,爱情中他们当然也是要居于主导地位,爱与不爱,要怎样表达都是起着决定权。被爱环抱的喜悦从来都不曾改变,而挑战又是他们勇往直前的动力,所以表现中会有任性,还会有夸张,对所爱之人的无尽宠爱,浪漫的约会,甜言蜜语,温柔的呵护,这些都是他们早就编排好的剧情,因为对爱情的意念就是唯一,所以狮子所导演的一定是最迷人的爱,场景必须是最华丽的,人物个性也应该是相当明显的。活力是主基调,他们的思想是不会被左右的,也容不得批评,积极向上才能够实现心中对爱的所有设想,所以,狮子导演爱情的主旨就是主动的出击,用实际行动将情节全方位的定格,领着对方走进美好的故事。


  双鱼座

  爱情与双鱼有着密不可分的联系,为梦而生,却是为爱而存在,情绪的上下波动也都跟情字有关,至于为什么说这样一个容易被影响的星座是爱情导演者,那都是因为他们有着诗情和纤细的触觉,会情不自禁的想要描绘自己的爱情画卷。双鱼是古老轮回的结束,有着复杂细腻的心境,幻想是他们的专长。大概是因为与世无争,多愁善感到纯情,所以,不会被现实的情况所牵制,而是努力的挣脱束缚,在自创的梦幻之境里来去自如,他们导演爱情,全凭感觉,事先虽有各种各样的幻想情景,但不会有非常详细的剧本,也就不会完全按着段落进行了。真正开机了,双鱼的理解力会全部的发挥出来,无私的奉献当然必不可少,细致的观察更是至关重要的道具,而爱情大于面包则是不会改变的定律。双鱼从来都不渴望第一眼能捕获对方的心,他们会把柔情加热升温,一点一滴的沁入对方的世界,进而让剧情跟上事先预定好的进度,双鱼细密的情网可是用最透彻的线编织成的,包容性也很强,会让对方无可救药的陷进去,跟着他们的剧情走,会有意想不到的惊喜。


  评论这张
 
阅读(3149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017