注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

最花心善变的三名星座  

2011-03-21 08:50:32|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一名:水瓶座
  由“博爱”主导行为的水瓶座,花心善变是经常的事。水瓶座习惯把自己的感觉放在第一位,他们把花心看做是一种态度,不死守专一的“活动性”的恋爱,只要有机会,水瓶座不会拒绝多角恋爱,因为在他们看来,这是一场个性的游戏,只要是自己喜欢就可以成为花心的理由之一!水瓶座谈恋爱注重心灵的契合,若是你能给他们“知心”的感觉,他们会看重你,在对你有感觉时把承诺说得天花乱坠,把真心时刻放在嘴边,而不知道什么时候,当他们发现无法跟你心灵相通的时候,他们立马就会为自己行动起来,毕竟和一个不能沟通的人在一起是件很痛苦的事!


  第二名:双子座


  在各种有关“花心”、“不专情”的排行里,双子座是绝对脱不了干系的,他们向来是会始乱终弃的头号候选人物,强大的猎奇心理帮助他们成功地摘取了“花心大萝卜”的名号,就算他们已经拥有完美情人,也不会影响到他们探寻情人以外的异性,一成不变的爱情生活根本不能满足他们那颗不安于室的心。双子喜新厌旧的速度十分惊人,今天可能还对你甜言蜜语让你觉得自己是块宝,明天就可能把你晾在一边脸不红气不喘地把这些话转赠给别人,只因为你失去了可值得一探究竟的新奇乐趣,你的双子情人更乐于关注去未知的。


  第三名:射手座

  对于射手座来说,没有什么比自由来的更加重要的了!如果你要他负起什么责任,十有八九的射手座会选择逃避了事,他们可能根本就没想到过有什么责任要担当,有什么能比得上他的自由?他的来去都像一阵风,永远都在追求无拘无束的快乐,况且恋爱对于射手座来说,是件新鲜刺激的事,如果失去了这些感觉,他们就会蠢蠢欲动地去发展新的恋情,甚至于在有固定恋人的情况下也不会拒绝任何人的追求,更过分的是,他们基本上不会有负罪感,外遇劈腿什么的在射手看来都是超有吸引力的刺激人生经历,唯恐没有做过而虚度人生!

  评论这张
 
阅读(11195)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017