注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

直觉最敏锐的三名星座女  

2011-12-06 22:58:53|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一名:狮子座

  狮子座因为感受性太强了,所以很能够感受到别人的情绪,而别人的情绪会引动他的灵感,所以通常他可以一眼看穿旁边的人正在为什么事情而苦恼,其实这个星座的人不要看他表面上好像很乐天知命,其实他们的灵魂还蛮辛苦的,所以他们很懂得别人的苦,尽管只是对方的一个情绪反应,他就可以感受?到。

第二名:天蝎座

  天蝎座由隐蔽的、潜意识浓厚的冥王星守护,其精神力量十分强大,并且具备了积极的行动力。可以说他的第六感是来自于他本质上不太相信别人说出来的话的这种特质,所以任何事情他都会去探讨你的背后动?机。

第三名:双鱼座

  海王星守护的双鱼座拥有着过人的感受力,这种感受力是颇具灵性的。因此不论是对事或者对人他都会以自己的精神意识为意志去判断是非真伪。双鱼座的人是属于身上的每一个细胞都有感觉,所以他的第六感是让他应用在生活上,反而是一些旁边的人可以反过来观察双鱼座,若是连他们都不太在意的人了,你也不用太在意?了。

 

精批您的2012年运程

揭晓2011年生肖+星座运程

下半年最不适合谈恋爱的星座

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(3774)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017