注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

12星座谁的感情最廉价  

2011-12-02 16:23:28|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一名:射手座

射手座感情沉浸在付出与收获的双重诱惑之下,总是颠簸在甜蜜和悲伤之中。射手们不屑于对方是否在乎他们的感情,只是他们自己想要付出、喜欢付出感情。有时候我们看到射手座的人昨天还对别人热心帮助,今天却对别人冷眼相对,那么就只有一个原因,他们的感情未起到丝毫的作用甚至让别人不愿接受的时候才会这样。一旦射手座的感情被这样廉价的驱逐的时候,射手往往会为自己设置一个基本的底线,当自己的感情遭到冷落而触碰到这个底线的时候,射手座往往会果断的选择放弃而却寻找下一个值得自己付诸感情的人。


第二名:双鱼座

双鱼座的感情总是游荡在他身边的每一个人的身上,他们总是能用语言的亲和力表现自己的用心程度。双鱼可以给你应有的华丽的花言巧语,可以给你膨胀的近乎满足的信心,只是这一切都几乎是通过他们的语言能力完成,开始的时候对方或许觉得双鱼的感情是细小而且容易获取的,只是渐渐的当对方厌烦了双鱼那种把壮志挂在嘴上、把甜言蜜语说的委婉动听却行动慢热的时候,他们就会不再像以前那样信任双鱼座得人的感情,并且渐渐的会对他们的感情进行排斥。其实双鱼并不是不会付诸行动,只是表达的缓慢而已。


第三名:狮子座

狮子座得感情付出很多却总是让人误会,可以说是最委屈的星座。他们把感情看的很轻,总是有意无意的付出最真实的感情,而且往往自己还觉得不以为然,放佛那就是自己生活的一部分。他们对亲人,对朋友,对恋人都会付诸适当的感情,并且有一种大男子主义,他们恨不得把对方完完全全交给自己照顾。但是,就因为狮子座太过于周全的照顾,付出太过完全的感情,反而让对方缺少了一些应有的激情与个人信心,渐渐的就会避开狮子座真诚的感情。

第四名:水瓶座

水瓶座付出感情的时候是不易察觉的,往往他们自己都不知道。可是水瓶座却很注重付出之后的效果,他们可以在细节上慢慢培养感情,让对方感觉这一切都好像是理所当然,没有过多的意外,一切都有因有果。可是这种因果式感情表达方式却往往让别人忽视他们,就好像他们的感情是一种可有可无的东西,只是别人不知道水瓶座付出感情的思想过程,他们不会轻易的给予一个人温柔、饱满的感情,更不会把他们的感情作为一种交易,他们需要的是能在背后默默付出的、值得他们这样做的人。而这种默默付出型做法经常受到忽视

 

精批您的2012年运程

揭晓2011年生肖+星座运程

下半年最不适合谈恋爱的星座

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(4295)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017