注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

为了事业放弃爱情的星座  

2011-12-24 11:25:46|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
魔羯座:
魔羯座不用多介绍,大家也都清楚知道,他们天生就是工作狂。任何事都比不上工作来的重要,而且他们的责任心很重,老板交代给他们的工作,一定会尽全力去完成,因为他们非常在乎上司或老板对他们的评价是好是坏。所以当他们正在为自己的事业或工作努力的同时,身为摩羯座的情人在这时候如果不能体谅他们,反而一直抱怨为什么他们不能陪自己或是对他们一直碎碎念的话,魔羯座可是会一点都不留恋的离你而去。他们会觉得为什么自己那么努力的工作,而自己的伴侣却一点都不支持,所以如果你得情人正是摩羯座的话,适时的给他们些鼓励会比数落他们来的好喔!

  双子座
双子座是个勇于创新冒险的星座,所以他们给自己的目标理想也会很大。相同的他们也是最不能满于现状的星座,又加上他们自尊心很强,他们虽然不是喜欢跟人家争夺,但却会跟自己比。假使说他现在有了一份稳定的工作薪水也还不错,但他看到别人开双B住豪宅,他们会认为自己的能力也不差为什别人能的他不能。所以如果他们的目标一旦出现了,他们绝对是不顾一切、奋力向前冲的。所以这时候有没有爱情对双子座来说已经是微不足道的事了,因为爱情跟他们伟大的理想目标比起来,根本就是不足以挂齿的小事而已。

  天蝎座
天蝎座是非常有企图心又头脑清晰的星座,他们在工作上是专业且负责的。而且他们非常的努力,常常是没日没夜的工作。天蝎座也是属于为了达成目标而不顾一切的人,所以这时候爱情对他们来说只会变成负担,会让他们觉得喘不过气,因为在他们为了自己的事业目标打拼时,他们绝对是无暇再去顾到情人感受的,而天蝎座自己本身也会觉得既然自己无法兼顾到照顾情人的工作,那不如让情人去找到更好的归宿。这样对他们自己或是情人都是很好的结果。但~说穿了,他们只是为了他们自己的企图心而已。

  金牛座
像金牛座这么务实的星座,他们都一定会有自己的一套规划。何时该买车、何时该买房子、甚至于何时该结婚,他们都有自己的顺序及规划。相对的,他们决定好的事一定会去做,也决不可能中途改变。所以当他们一旦决定了要为事业目标打拼时,就不会有任何事可以干扰他们,包括爱情都是一样。就算碰到喜欢的人,金牛座的人可能也还会自己在心里想说,如果我谈了恋爱而没办法全心投入工作怎么办?而且这不在他们的计划中。因为感情再谈就有,但是工作可能没有了却会后悔一辈子,这时候他们可是会毅然决然放弃爱情的,因为金牛座就是这么的务实跟固执。

  狮子座
狮子座天生领导的个性,在工作上更是可以看的一清二楚。他们的工作能力很强,也让他们不喜欢屈居于别人之下,所以只能一直鞭策自己努力的往上爬。相对的,当他们往上爬的同时,怎么能让其它事务扯住自己的后腿呢!尤其像谈恋爱这种花时间又花精神的事,更是狮子的人在打拼的时候最不想去触碰到的区块。因为爱情跟面包对他们来说,不用多去想就知道了,没有面包吃,就算有爱情的滋润也不会让他们有冲劲的,所以狮子座会为了事业放弃爱情绝对是无庸置疑的。

 

精批您的2012年运程

揭晓2011年生肖+星座运程

下半年最不适合谈恋爱的星座

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(714)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017