注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

12星座最爱慕虚荣的星座?  

2011-12-12 14:27:23|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白羊座
一,有事甚至是明知不可为而强为之,众人的掌声与啧啧称道可使羊儿的虚荣心得到极大的满足。
爱慕虚荣指数:★★★★
温馨提示:小心虚荣伤了身体
金牛座:

金牛座的人比较注重实际,对于象羊儿那样去追求面子上的满足是令牛儿所不屑的,相对而言,牛儿则无法经受得住物质与金钱的强大诱惑,虚荣心也会迅速的膨胀起来,所谓的原则往往会被瞬间抛到脑后。
爱慕虚荣指数:★★★★
温馨提示:小心虚荣坏了名声
双子座:
双子座机灵敏捷,善于沟通,往往在人多的时候会显得兴奋,有点人来疯,其实这完全是一种虚荣心在作怪,成为众人眼中的焦点,会令双子显得愈发活跃,巧舌如簧,妙语连珠,搏得大家会心的笑容会让双子感到相当的惬意。
爱慕虚荣指数:★★★★
温馨提示:小心嘴无把门,祸从口出哦
巨蟹座:

不要以为充满母性特质的蟹儿不虚荣,实际上这样认为是错误的,特别是在人多的场合,蟹儿是最会将自己的幸福感拿出来晒一晒的,尤其是女性,会对家人表现得更加温存体贴,他人羡慕的目光便是蟹儿虚荣心最大的满足。
爱慕虚荣指数:★★★
温馨提示:不要太过哟!让人觉得腻歪歪的
狮子座:
狮子座的人热情却有些霸道,喜欢领导别人,而且特别喜欢别人赞美她,将她像公主一样的宠着,惯着,另外狮子还特别的爱享受,喜欢奢华和炫耀,对于财富有着毫无遮掩的狂热追求,所以也极易因虚荣而跌入豪华的陷井。
爱慕虚荣指数:★★★★★
温馨提示:不要被虚荣冲昏了头脑
处女座:
虚荣几乎占据了处女的所
有方面,无论什么事情都想做得完美无缺,对自己极尽苛求,百般的挑剔,无端得给自己制造压力,虽然在外人面前表现得非常谦虚,但内心对于赞美却是相当的渴望,不要吝惜你的赞美,虚荣心的满足可以让处女缓解许多压力。
爱慕虚荣指数:★★★★
温馨提示:不要因为虚荣而难为自己哟!
天秤座:
天秤座的人外型优雅,是十二星座中
最讲究仪表的,对于美的追求也是到了极致,他们喜欢一切美的人和事,而且非常刻意地去努力装扮自己,对于细微之处也常常是别出心裁,能够吸引到众多异性的目光则会使他飘起来。
爱慕虚荣指数:★★★★
温馨提示:不要让人觉得你太臭美哟!
天蝎座:
天蝎座的人天生就有一种神秘特质,让人难以捉摸,但他们的热情与性感却是能让人充分领略到的,征服与占有是他们最大的乐趣所在,但同时也会为达到某种目的而作出让人意想不到的事情,为了虚荣,可以让心牺牲。
爱慕虚荣指数:★★★★★
温馨提示:不要让虚荣伤了心情
射手座:
射手座的人开朗奔放,喜欢冒险与挑战,做事鲁莽且不计后果,敢拿青春赌明天,对于虚幻的不切实际的东西易舍命追逐,在铅华浮尘之中极易迷失自我,为耀眼的光环所迷惑,因领慕虚荣而放弃自己所固有的一切可贵。
爱慕虚荣指数:★★★★
温馨提示:不要因一时的虚荣误了自己精彩的一生
摩羯座:
人们可能都认为摩羯座的人最能脚踏实地而不慕虚荣,实际上我们都错了,其实摩羯一生对于虚荣的追求最为坚决与执着,孜孜不倦,辛勤不辍,权力、金钱,地位、财富,都是摩羯无时无刻不在为之奋斗着,只有摩羯,把追逐虚荣当作一生的事业。
爱慕虚荣指数:★★★★★
温馨提示:莫到铅华褪尽时才幡然悔悟,虚荣原来只是过境云烟。
水瓶座:

瓶子们全身心地追逐着时尚与潮流,而且总是走在最前列,出位,标新立异,与众不同,都是水瓶座们较为突出的符号,当心中那一点可怜的满足感怆然退却,再将一切外在的华丽尽相除去,怕是摆在你面前的也只有那么两个字“虚荣”。
爱慕虚荣指数:★★★★
温馨提示:莫让虚荣留下懊悔,怕只怕懊悔之中也沾满了虚荣。
双鱼座:
风华雪月,烛光旖旎,爱情会被鱼儿演绎得充满了诗意,然而当岁月流转,激情过后,幻境已不在,爱的虚华渐行渐远,鱼儿是否还能带着微笑与温柔继续品味爱的真相,一如既往牵手相伴,心无旁鹜,不再迷醉于豪华的爱情包装。
爱慕虚荣指数:★★★★★

 

精批您的2012年运程

揭晓2011年生肖+星座运程

下半年最不适合谈恋爱的星座

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(2985)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017