注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

恋爱起来最让男友害怕的星座女  

2011-11-07 22:40:11|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲友团太庞大:天秤座

  天秤座平常就广结善缘,不仅仅自己的亲朋好友,连另一半的亲朋好友全都站在她这一边,虽然恋爱是两个人之间的事情,但是由于天秤女平日形象完美的缘故,只要天秤女跟情人之前出了问题,不管谁对谁错,大家只会心疼她,于是天秤女的另一半就会成为千夫所指的对象。


  女友紧迫盯人疑心重:天蝎座

  天蝎座对爱情很忠实,当她陷入爱情当中会把自己浓厚的爱意表达无遗,但是她强势又直接的表达方式有时候会让对方感觉这份爱太沉重,万一天蝎女开始怀疑对方对自己的忠贞时,抽丝剥茧交叉询问的疲劳轰炸会让对方觉得生不如死。


  到处放电沾惹苍蝇:狮子座

  天真可爱活泼又不设防的狮子女会自然而然的漏电,跟异性讲话时自然就会散发女人味,而且热情的她在讲话时不管异性或同性肢体都会靠的很近,有时她的另一半气的半死时,狮子女还搞不清楚为什么。


  不时惹麻烦让你收尾:双子座

  双子女分两种,当她很爱对方时就会变成万能保母,不但不会惹麻烦还会处处帮助另一半,如果是对方比较爱她,处处宠爱她的结果就是双子女变成一个任性的女孩,得寸进尺的她没事就多制造一些麻烦,美其名是多增加一些生活情趣,可是另一半会为了帮她解决麻烦而疲于奔命


 

最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

恋爱起来最让男友害怕的星座女

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(2528)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017