注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

什么星座男人不能宠  

2011-11-25 12:38:36|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情人都应该被细心照顾,但是这样的观念却不适用在每一个人身上,尤其是下列星座的男生,真的‘宠不得’,因为你越宠,他们越坏,非要严加看管,才会乖乖就范。艾菲尔老师现在就要告诉大家,到底有哪些星座的男人不能太宠他,看看你的情人有没有人上榜

第一 射手座 射手座越宠他,他越势无忌惮的花心

如果情人的太阳星座或上升星座是射手座,那么在谈恋爱的时候,千万不能太宠他,否则射手座那花心的毛病一犯,你可要准备接受分手的结局。因为射手座的男生天生就是在家待不住,整天喊著「好无聊’,当他们一无聊的时候,就会想要跑出去玩,不是跟朋友鬼混、就是找朋友打屁聊天,如果遇到跟他一样寂寞的女子,一定立刻墬入爱河,你是拦也拦不住。所以面对射手座的男友,在交往的时候,千万不要心软太宠他,一定要随时看紧一点,免落得帮别人养老公的下场。?。

第二 双子座双子座越宠他,他就整天泡夜店

如果情人的太阳星座或上升星座是双子座,那么在谈恋爱的时候,千万不能太宠他,否则双子座那鬼伶精怪的个性一但展现出来,你是斗不过他的。因为双子座的男生天生就爱花言巧语,常常把别人骗得团团转,而且双子座情人有一个缺点就是‘喜新厌旧、追求刺激**,他们也是标准的‘外贸协会’成员,对于美好的事物,总是会多看几眼。所以面对双子座的男友,在交往的时候,千万不要心软太宠他,他们去哪里,你就要跟着去哪里,无论再晚都不能缺席,否则稍不留神,双子座的男友就会跑去夜店泡舞池、看辣妹

第三 水瓶座水瓶座越宠他,你就准备三人行

如果情人的太阳星座或上升星座是水瓶座,那么在谈恋爱的时候,千万不能太宠他,否则水瓶座哪‘博爱、偷情、劈腿’的劣根性一但恢复记忆,你就准备接受爱情世界三人行。水瓶座的幽默感与机智诙谐的个性,总是让人觉得深刻难忘,尤其是他们懂得讨好情人的欢心,所以水瓶座被认为是‘上班族OL一致推荐的浪漫系情人’。水瓶座情人虽然有令人着迷难忘的个性,却也有让人不敢茍同的行为,那就是他们喜欢搞七捻三,尤其是在办公室,他们可是发生办公室恋情的老手。所以面对水瓶座的男友,在交往的时候,千万不要心软太宠他,否则随时准备爱情之路‘三人行’。?。

第四 天秤座天秤座越宠他,你就准备被烦死

如果情人的太阳星座或上升星座是天秤座,那么在谈恋爱的时候,千万不能太宠他,否则天秤座的神经质发作,你会被他烦到死。说起天秤座男生的优点很多,但是缺点也不少,特别是他们‘优柔寡断、没有自信、善变矛盾’,作为天秤座的情人,总是要像着心理导师,不断的安抚他们焦躁不安的情绪,甚至还承担他们的负面能量。如果天秤座的男生愿意接受你的劝告,或许你会感觉到安慰,但是重点就是天秤座的男生就是不听劝,他们常常为同一个问题来烦你,让你快要精神崩溃。所以面对天秤座的男友,在交往的时候,千万不要心软太宠他,否则你准备被烦死?。

第五 白羊座白羊座越宠他,你就准备被人骑

如果情人的太阳星座或上升星座是白羊座,那么在谈恋爱的时候,千万不能太宠他,否则白羊座会毫不客气的骑到你头上。白羊座在谈恋爱时的热情让人印象深刻,他们不吝啬的表现出自己对你的好感与爱意,但是这个大方坦率的白羊座也不是没有缺点,他们最大的问题就是‘目中无人’,有时候表现出‘自以为是’的态度,看起来还真让人讨厌。尤其谈恋爱强调的是‘尊重与平等’,可是在白羊座的脑海中只有‘人人为我’没有‘我为人人’。所以面对白羊座的男友,在交往的时候,千万不要心软太宠他,否则你的尊严会被他践踏到体无完肤?。

 

精批您的2012年运程

揭晓2011年生肖+星座运程

恋爱起来最让男友害怕的星座女

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(1386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017