注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

恋爱最有眼光的六名星座女  

2011-11-20 23:15:06|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双鱼座:

双鱼座的女生愿意委曲求全,当她遇到心目中的对象时,她会使出浑身解数去吸引对方,配合度超高,在加上双鱼座是个有智慧的星座,遇到事情可以转化,用智慧去包容一切,当她得到她想要对象时,她会开始享受对方对她的好,而且用她的柔情以及无数的赞美去鞭策另一半,也因此往往让人觉得她挑对象的眼光奇准无比。


  巨蟹座:

巨蟹座的女生清楚自己一旦结了婚之后就要对婚姻负责任,所以她挑的对象要结婚的话,一定要是值得托付的对象,更重要的是巨蟹女很有耐心,就像妈妈一样,允许对方犯错,用爱包容对方的一切,在这种情况下男人通常都会被感化,变成彻头彻尾的好男人,而此时巨蟹女也尝到了甜美的果实。


  金牛座:

金牛座的女生挑老公就像挑绩优股,只要对方的人格特质是属于上进的类型,即使对方现在穷困潦倒,她也愿意跟对方一起吃苦,全力的支持对方,金牛女还会用稳定的力量来安抚另一半,让对方无后顾之忧,也因此她的老公往往最后都能够成功。


  摩羯座

摩羯座的女生很务实,即使在恋爱的初期被爱冲昏头,但是一旦交往到一段时间,如果发现对方不是理想对象时,她会让自己冷静下来,摩羯女绝对不会为爱疯狂,她不想要麻烦的人生,所以她在挑对象以能相处为主要主轴,再加上摩羯女自认自己很悲观,因此会挑让她开心对自己付出多一点的对象。


  天秤座:
天秤座的女生挑男友时除非对方发展到一定的程度,要不然即使交往她也不敢跟对方结婚,天秤女很清楚贫贱夫妻百事哀,在双方结婚之前她会先做好规划,两人一起规划未来和人生,当所有的条件大致符合时天秤女才会愿意步入礼堂,所以在这样的前提之下婚后的生活也比较容易美满。

 

精批您的2012年运程

揭晓2011年生肖+星座运程

恋爱起来最让男友害怕的星座女

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(5152)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017