注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜空上的流星

有事请联系QQ:597744133

 
 
 

日志

 
 

向十二星座表白何时最合适  

2011-11-10 15:41:04|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
、狮子、射手:边玩边讲

  这些火象星座,就如其名字一样,好像一团火那么热辣辣,他们最喜欢当然是刺激的户外活动,这也是向他们表白的好时机。

  既然火象星座喜欢玩,你也不妨陪她/他一起玩,在大家都玩到最疯的时候,便向对方表白,成功的机会很大哦。所以,你如果向火象星座表白的话,可以带她/他玩滑水、蹦极等,但如果你比较胆小,也可以试试看完鬼片后表白。

 

       双子、天秤、水瓶:即兴表白

  三个风象星座就像风一样,来去无踪且飘忽不定,他们喜好其实很难猜中,既然捉摸不定,不如选择自己觉得最适合的时候。

  要猜他们的心情比中奖还难,不过他们最喜欢一些肉麻的示爱方式,他们和土象星座相反,不喜欢形式的束缚,做什么事情都很随性,即使没有什么准备,只要你有勇气再加上一点运气,或许表白就会成功。

 

        、处女、魔羯:老套表白

  属于土象星座的这三个星座最讲究仪式,因为他们觉得什么事情都要有个发展的顺序,每个阶段都要有它该干的事情,这样事情才会完满。所以一句:“你可不可以做我的男/女朋友”就一定不能少,除此以外,你还要准备鲜花、烛光晚餐、海滨漫步等最"正宗"的求爱步骤。既然土象星座那么重视情节铺排又讲场面,那么你表白的时候就老套点,讨讨他/她的欢心。


    巨蟹、天蝎、双鱼:冷静表白

  如果你想带他们去一个平时未去过的餐厅吃饭,给他们一个惊喜兼表白的话,这样做的结果只能是白费心机。因为他们在这些陌生的环境里会觉得浑身不自在,这个时候向他们表白,一定会碰钉子。

  这三个星座只要感觉自在,整个人放松下来,所以在他们熟悉的地方表白成功的机会比较大。如果能在表白的时候加上一封情书或是一首情歌,都会有正面的帮助。

 

最善于调情的五名星座女

揭晓2011年生肖+星座运程

恋爱起来最让男友害怕的星座女

推荐:星座命理详细分析

我的占星命盘(认识自己)

占星-恋人在线合盘解析

你是有怪癖的星座天才吗

占星:我們的星座配不配?

  评论这张
 
阅读(4617)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017